Spain-Portugal=1:0

Урааааааааааааааааа, фурия роха в четверть финале, и дай бог мы будет в полуфинале, потому как Парагвай нам не угроза!!!! Хвала небесам, Хави и Вилье за забитый гол!!!

Вива, Испания!

Йихууууу, Испания в плей-офф вышла!!!! Те амо, Чави, вот. 2 гола забили Андрес и Давид, таки стоит Вилья денег, которые за него Барса отсыпала. Ура, я просто в предвкушении нового сезона Барсы, эх, чувствую, поназабивают голов ребя, ураааа!!! А так, теперь парням надо побеждать Португалию, завтра, в 23:25, такое волнение...
Сегодня бразилы с чилийцами играют, я на стороне бразилов конечно, но потом эспаньолам придется с бразилами играть в четверть финале, ну ладно, Бог знает кто выиграет, кто проиграет, но я на стороне эспаньолов, вива Испания, Виска Барса!!!! Впереееееееееееееед!!!

Про пользу абрикосов

Лечебное применение абрикосов

* Абрикосовый сок содержит много солей кальция и железа, поэтому он очень полезен маленьким детям и беременным женщинам. 150 г сока удовлетворяют суточную потребность человека в каротине. Сок усваивается организмом легче, чем плоды.

* При малокровии абрикосы, содержащие большое количество железа, очень полезны. 100 г плодов абрикосов оказывают действие на процесс кроветворения такое же, как 250 г свежей печени.

* Курага и урюк (по 100-150 г в сутки) очень полезны для беременных женщин, детей и пожилых людей как питательное, общеукрепляющее средство.

* Абрикосы богаты солями калия - в свежих плодах содержится 305 мг%, а в сушеных - до 1717 мг%, поэтому они чрезвычайно полезны страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, особенно при сердечной недостаточности и при аритмиях.

* Плоды абрикосов богаты фосфором и магнием, которые требуются организму для активной работы мозга.

* Для нормальной нервно-мышечной возбудимости необходим кальций, которого так много в абрикосах.

* Благодаря большому содержанию магния абрикосы быстро и надолго снимают повышенное артериальное давление. При гипертонии в сезон созревания абрикосов рекомендуют есть их как можно больше.

* При желудочных заболеваниях следует готовить отвар из абрикосов, он служит как смягчающее средство при воспалении слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта.

* Сок из абрикосов нормализует кислотность желудка и эффективно действует при колитах, особенно если болезнь сопровождается метеоризмом и дисбактериозом.

Вот они какие вкусные и полезные. Вчера 2 кг съела, сегодня надо опять купить.

про Умницу

моя сестренка Малика закончила Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Академию, лечфак на красный диплом!!! И это без связей, знакомых, одними только упорством и знаниями! Моя дорогая, моя умничка, я так за нее рада, благослави ее Аллах на многие лета! Папочка тоже был бы ужасно рад за нее, был бы он с нами. Он сам закончил наш СамМИ, лечфак на красный диплом. Матюня - продолжательница папиного дела, блин, до слез приятно, горжусь ею, черт побери!

Идеальная роль в кино

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Скарлетт
Скарлетт О Хара. Героиня легендарного фильма «Унесенные ветром». Своенравная, капризная и необыкновенно очаровательная девушка. Она знает, что ей нужно от жизни и умеет этого добиться. Единственная ее слабость – любовь. Она путает истинные чувства со своими фантазиями и ей предстоит пройти долгий путь для понимания того, что Эшли совсем не тот мужчина, который ей нужен. Очевидно, вы сыграли бы эту героиню идеально. И возможно, ее черты проявляются в вас даже в обыденной жизниimage
Пройти тест